Para volar con amor en el cielo azulado y blanco
quiero primero recortar una hermosa rosa roja
q dejare en tu ventana
sin saber q estuve a tu lado
no por un corto tiempo,
pero si con lo suficiente
para saber quien eres...
si confias en mis palabras
volaremos juntos
a un lugar desconocido
donde solo encontraras
lo maravilloso de este mundo
en vuelto en flores y animales silvestres
conoceras el agua mas pura
q has llegado a beber
sentiras el viento en tu cuerpo
como si te purificara volaras conmigo hasta el infinito y luego
caeras en crisis como lo haces monotonamente
al da~ar la poca vida q nos queda
- Autor: Yaraldy Brito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2010 a las 18:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Comentarios1
que lindo es volar. es una linda fantacia tu poema. muy lindo. un abrazo desde venezuela
gracias 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.