Atrápame con la mirada
acariciame con tus besos
Desnúdate toda el alma
y hazme sentir en el cielo.
______________________
Quisiera emborrachar mis sueños
y con el vino perder la cordura
que no hay más grande tortura
que otro me robe tus besos.
_______________________
Dime niña en tu mirada
que el amor también tú sientes
dame vida o dame muerte
pero no me seas indiferente.
________________________
Los suspiros quedos de tu pecho
y el sonrojo ardiente de tu piel
ocultar no pueden ese beso
que mis labios de los tuyos yo robé.
- Autor: Absalom ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2016 a las 16:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.