En las tardes de letargo
De mis senéctos abriles
Recordaré lo vivido,
Mis pasiones juveniles
Y esos los años con tigo,
Para volver a vivirlos
Si aún los compartes con migo.
Contaré en mis recuerdos
Como soñé con tus besos
Como te conté mis sueños
Y te dediqué mis versos
Que aún conservo como nuevos
No les llegó la vejez
La discreta desnudez
De sus rimas invernales
Resistió los malos tiempos
Y las noches otoñales
Muchos de los días se han ido
Pero en mi vida sembraron
Nuestros hijos, nuestros planes
Y los besos de tus labios.
- Autor: Macko (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 11:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.