Yo soy el ánimo rutilante
De las hermosas perlas,
El tesoro escondido
Que de náyades fuera;
..
Te doy más felicidad
Te entrego lo que quieras,
Sin pedirte nada a cambio
Solamente que sonrieras.
..
Te llevo a lejana isla
Que de oro se cubriera,
La fruta dulce de palma
Y la sombra en las arenas.
..
Voy construyendo una casa
Que de madera escogieras,
Haremos como los náufragos
Que en el agua azul se vieran.
..
Y si tú quisieras más
Te bajo la luna entera,
Y si no encuentro alegrarte
Entonces te traigo estrellas.
..
Porque somos los dueños
De la vida que pidieras,
Comprendamos que esta vida
De amores se encuentra llena,
..
No existe amor más grande
Y que enamorado fuera,
Con ese deseo gigante
Que ilumina novas bellas.
..
Y si ves que la ilusión
Que los sueños se murieran,
Se acabaría el mundo entero
Pero lo sueños cumpliera.
..
Si matar la voluntad
De los hombres se impidieran,
Seguir soñando aventuras
El mundo se construyera.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 18:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.