¿A dónde te has llevado mi poesía?
No conozco el lugar
donde termina el arco iris
y siempre que llueve,
aunque quiero,
no lo logro encontrar.
¿Hacia dónde tus ojos ven?
Es que mis ojos aun te miran
como queriendo no ver
pero que sin ver, no te olvidan
cual mirada sostuve ante ti ayer.
¿Por qué escondes tus sonrisas?
¿Por qué me vez de reojo, aparentando no ver?
¿Por qué callan tus palabras?
¿Por qué aun piensas en mí?
Si el sol también ha iluminado hoy
mas no ha hecho otra cosa
que hacerme recordar que sigues allí,
en algún rincón de mis recuerdos.
Si de este lado el amor
aun sigue palpitando
por un solo gesto de tus labios,
caricia que me ahoga en ti.
¿A dónde te llevaste mi corazón?
¿Dónde te escondes de mí?
¿A dónde el suspiro razonó su causa?
¿De dónde nació tu amor?
Sigues silente, calma y brisa
sigues lloviendo y tu risa
me hace recordar que hoy estoy
un poco más loco que ayer.
¿Sigues aquí? pensé que ya te ibas,
de ser así, contigo tú me has llevado
de ser así siento, ni tú, ni yo
ninguno de los dos ha olvidado.
Como quien pretende olvidar vivo
y no me creo ese cuento del adiós
porque quien dice adiós olvida
pero a Dios le pido, tú nunca me olvides.
Sopla el aire y se pierde en un suspiro
me pausas el suspiro y así
lo percibo, mutándose el amor
y yo aquí con la duda ¿A dónde?
...Poeta de Dios...
- Autor: Boamed Lòpez ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 18:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.