Las nubes
estaban allí
como pintadas
por un pincel
roto
el corazón
y el silencio
un cascarón
dejado al límite
del barranco
saltar afuera de él
un paso al futuro
salir de la oscuridad
las preguntas desaparecen
y el amor aparece como propio
El imperio de las acciones
me recibe
a gritos
en mi oído
¡MUEVETE!
tapo mis oídos
vuelvo a mi lugar
la serenidad de las tardes
recostado mirando el techo
¡EL MUNDO TE ESPERA!
me dice una voz
no me importa, pienso
las piedras que me han lanzado
no me han herido
no he tropezado con la realidad
En el limbo
del mundo y mi fantasía
bailo sin que lo noten
hablo sin parar
pero no lo notan
vivo
aunque no lo noten.
- Autor: Alejandro Cossio ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 18:30
- Comentario del autor sobre el poema: -
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Alextheblack
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.