Lágrimas de tinta,
Salmueras, fluviales,
Que hacen deltas en las mejillas,
Savia del dolor huérfano,
Metálico quejido que funde
El fogoso crisol púrpura,
Que emigran de las ventanas,
Huyen de los redondeles
Como lluvia apocada.
Se oculta la letra amiga
Y se estrellan todas
Contra el pálido mar de papel,
Como cristalina tinta que yace
En el tintero de los ojos,
Salpican y dibujan
Coronados soles acuosos
Que se abren y expanden
Como margaritas incoloras
Y curvan la explanada
Del pálido mar.
Hoy no se escriben níveas letras
Desde la equilibrada razón,
Solo el rocío de los fanales
Bañan de llanto púrpura
Los campos del pergamino mar.
- Autor: Alejo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 23:20
- Categoría: Triste
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.