Ocurre en mi escribir, es un placer solitario
o será que mi soledad, es invitada a escribir
en tales casos he de definir
si será mi respirar o un encuentro rutinario.
elijo respirar, mis ojos miran fijo este papel,
se inunda de pensamientos el lápiz con mi tinta
vaciándose en paralelo, mi corazón de roja pinta
se convierte en mi reflejo. Me detallo en el.
Mi poesía está despierta y decidida
de renunciar al ego y en silencio recorrer
luego el alma entregar, rimar sin nada poseer
desatar en el presente la frase zurcida.
Comentarios1
La poesía también es hija de la soledad y a veces da frutos hermosos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.