SOÑÉ QUE ERA LA BRISA QUE TE ACARICIABA…

Norberto Molina Guerrero

Que escuchaba tus palabras…

Era una voz dulce y delicada…

Mi corazón callaba…

Una voz  tan suave que solo era posible escucharla en la quietud del amor…

Contemplando tus labios (tus labios rojos como la rosa)…

Que el viento traía tus mensajes…

Unos sonidos que llenaban mi corazón…

Hasta rebosar de amor…

Soñé que era la brisa que te acariciaba.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Norbertini ,
    Hermoso sentir ,
    para una bella dama .
    Un gran Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.