Y me he ido alejando
para sentirme bien,
para sentirme bien
conmigo mismo,
para irme acostumbrando,
a que no estarás
al lado mío.
Cada "hola ¿como estas?"
siento que para ti es un fastidio,
pues si yo no te saludo
ni siquiera te acuerdas
de que existo.
No significa,
que te haya dejado de amar,
es precisamente
porque te amo
que tanto insisto.
Como insiste el mar
en ir mas allá,
pero sin viento
nada tiene sentido.
No hay un día
que no piense en ti,
pues en mí corazón no existe
la palabra olvido,
no hay un día
en que no te imagine a ti,
pues tu rostro esta presente
estando despierto o dormido.
Eres la música
que siempre quiero escuchar,
eres la sonrisa
que se apodero de mis sentidos,
eres la locura
en la que puedo confiar,
eres mí animo
el que creía perdido.
Yo sé que para ti
es un poema no mas,
otro para la cuenta
de los que te envío,
te quiero decir
que son muchos,
los que entre papeles
se quedan perdidos,
una cosa es insistir
y otra es rogar,
es por eso
que no los término.
A donde vaya
en mí mente estarás,
no importa cuanto
nos pueda cambiar el destino,
cuando te abrazo
se siente genial,
igual que cuando mí sobrina
me dice ''te amo tío'',
porque conozco
la expresión de amor,
y la mayor
es amar a un niño,
así como lo hago yo
en este preciso
instante contigo.
Al momento
de leer estas líneas,
tal vez
sientas lastima conmigo,
quiero que sepas
que este es,
el último poema
que te envío,
no es que
ya no vaya a seguir
escribiendo pensando en ti,
pero sé reconocer
cuando me tengo
que dar por vencido,
no se trata
de que me consueles,
ni mucho menos
de estremecer mis sentidos,
solo que cuando
un ''No'' se sostiene,
es mejor cambiar el camino.
Perdona si soy muy fuerte
en algunas cosas
que digo,
lo que sucede
es que ser sincero
simplemente es mí estilo.
Cuando escriba
algo relacionado al amor,
sin problemas
puedes asumirlo,
porque quienes
viven dentro de mí,
allí vivirán
por los siglos de los siglos.
26 de enero de 2015
- Autor: Oscar Rivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2016 a las 23:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: neosan, Frögel Franco
Comentarios1
No se que decir, me dejaste pasmado, que bello poema, me ha tocado hasta el fondo del alma. Es como si expresaras lo que siento, me identifique mucho. Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.