Pies descalzos

solo sentimientos mickey

Sentado en el muelle viejo moviendo los pies descalzos casi tocando el agua , te imagino yendo y viniendo en cada ola que azota la roca ,reflejada en cada una de ella ,con fuerza , con energía , y ala vez te desvaneces con un reflejo débil.
La puesta de sol enfría mi cuerpo y al abandonar el lugar siento como si dejase parte de mi en ese recorrido a casa .
Mañana volveré amor mio a sentirte con cada ola, a sentirte con cada escalofrio !!!!

Solo sentimientos mickey

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Genevieve_Moon

    Cuando el maravilloso mar nos conmueve el alma y alguno que otro recuerdo.

  • Lita_81

    Muy bellos versos.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.