Mi sol como suelo llamarte...
no sé como pero me enamoraste...
inconscientemente y sin intenciones...
Pero a quí me tienes como una tonta
que quiere saber de ti a cada instante...
Estás en mi mente en todo momento
sin embargo solo soy alguien a lo lejos
que escucha, respeta y quiere...
que lindo sería que tu corazón me entregues
y de la soledad te liberes...
Si soy la loca de los 360°
que te sonríe y al rato muestra los dientes...
la que gruñe sin cesar
la que se despide mil veces,
la que aparece como si nada...
Soy la terca
Soy la testaruda
Soy la loca
Soy la impaciente
Soy la inmadura
Soy todo eso y mucho más...
Sin embargo con todos mis defectos
hay una sola virtud que atesoro
es amarte
es contemplarte
es necesitarte
es extrañarte
Aunque sea a la distancia
yo trato de :
cuidarte
mimarte
abrazarte
contenerte
contemplarte
desearte
y velar tu sueño...
No se si me notas
de todas formas
aquí estoy para ser
tu luz
para poder plasmar mi arte
en tu vida--
Te amo caballero ingrato...
- Autor: dulce primavera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2016 a las 03:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: El Silente Vagabundo, Elmer Godoy
Comentarios1
Eres ahora, zoila? Jeje bromas.
Que gusto leer tus cartas amiga.
Me gustan mucho.
Bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.