martes y viernes

Óscar García

...

Hoy hace cuatro años de la noche más sentida de mi existencia.

Caí dormido, con los ojos cerrados por el cansancio de ver la crueldad de un pasillo lleno de puertas numeradas, pero sin moqueta en su suelo.

Cuatro años de que sonara un teléfono en las ambiguas horas que mezclan al borracho y al madrugador.

Cuatro años de un pañuelo blanco henchido al viento desde la ventanilla de un coche que mantenía los cuatro intermitentes puestos.

He descubierto que el verdadero amor deja pocas veces la huella de su paso por nuestra vida.

Amores con distintos zapatos, que siempre dejan la misma impronta.

En nuestra piel, en nuestra boca, y en nuestro alma.

Ha pasado junto a mí uno de ellos, y el viento que traía tras de sí, ha desordenado mi vida.

Ahora tan solo puedo resignarme a recordar aquellos días de paseos con fuertes vientos, con el cariño que una vez me perteneció.

Muerte y amor.

Ambos con su propio duelo. Ambos con su nombre propio.

Os echo de menos porque supisteis hacerme sentir vivo y madurar como nunca antes lo había hecho.

Os echo de menos porque me hicisteis sentir lo que ahora no sé explicar.

Como decía Julio Cortázar, "las palabras nunca alcanzan cuando lo que hay que decir desborda el alma"..

 

- EsinB -

  • Autor: Óscar García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2016 a las 05:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kavanarudén

    Un precioso escrito, pleno de sentimiento, fuerza, sinceridad.
    Una parte de ti has dejado en estas letras.
    Un placer leerte amigo (permite que te llame asì)
    De mi parte un fuerte abrazo desde Oliva.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.