viniste a mí, así

luno

Viniste a mí, así toda generosa, 

así (como) desprendida 

llegaste a mí, así toda fértil, 

así con el corazón ya herido 

viniste a mí, así, aquel día

lluvioso e intenso de abril, 

¿recuerdas? 

 

Entre los dos encendimos

la lumbre,

allá arriba en lo alto de

la cumbre;

Ok, lo siento, no se vale

la rima fácil

 

Muchos momentos felices 

vivimos juntos, así de felices 

como felices están los árboles 

que para el hombre pasan

desapercibidos. 

 

Muchos días pasaron también 

haciendo lo mismo, así contentos, 

alegres, felices, 

compaginándonos, 

haciéndonos el amor, así

(como) entregándonos. 

 

Y si después arribaron, vinieron, 

se presentaron, aparecieron, 

comparecieron, se personaron, 

asistieron, llegaron, recalaron, 

se descolgaron... malos tiempos 

realmente no me acuerdo, 

yo, aquí, inmerso, casi ahogado 

en el inframundo de la soledad, 

realmente no los recuerdo. 

 

 

 

 

  • Autor: luno (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2016 a las 06:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Cuando se anhelan esos tiempos felices, bonito poema.

    • luno

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.