“Mátame…”
Mátame, con esa pasión inmensa
que brota de tu alma… con esa fuerza
brutal que escondes en tu ser
colma mis momentos felices, con esta
enfermiza pasión que desencadenas
y atas mi vida a tu ser…
Devórame, con esa ternura llena de dulzura
sin límites, sin empalagar mi vida
dando todo a su medida…
satisfaciendo mi alma sin cesar
Quieres manejarme a tu manera
y yo… te dejo, porque encuentro en ti
lo que deseo…quemarme en tu infierno
enredándome entre tus espinas
quien sabe, si mañana será como hoy
Agotas mi cuerpo sediento de tantas ansias
de amor…quiero saciar mis besos…
y si eres mi destino en tu infierno quiero vivir,
que yo me ocupare de regar tu flor, para hacer
renacer en tu corazón un verdadero amor
Dale todo ese amor a mi alma…desata esos labios
Pulposos, llena con tu inigualable amor
este vacío que hay en mi…
y jugaremos limpio, sin sacrificios.
“Kill me…”
Kill me with such immense passion
that comes from your soul ... with the force
brutal you hide in your being
fills my happy moments with this
sickly passion that you unleash
and tie my life to be your ...
Devour me with that tenderness full of sweetness
no limits, no cloying my life
giving everything to suit you ...
my soul endlessly satisfying
Want to Handle Your Way
and ... I leave you, because I find in you
I wish you burn in hell ...
wrapped around your bones
who knows if tomorrow will be like today
Thirsty you exhaust my body so badly
love ... I quench my kisses ...
and if you are my fate in your hell I wanna live,
I'll take care of watering your flower to make
reborn in your heart a true love
Give all the love in my soul ... unleashed those lips
Luscious, filled with your matchless love
this void in my ...
and play clean, no sacrifices.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2016 a las 01:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: Sirio, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
La esencia de tu genial poema se viste de blanco son tus hermosas estrofas, estimado amigo.Nicolas
Un grato placer leer tus versos...
Un saludo cordial de amistad...
El Hombre de la Rosa
Agradezco y a la postre aprovecho poder saludarlo mi buen amigo Críspulo
Cordialmente
Nicolas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.