t,e,a,m, o,
son cinco letras del abecedario
y yo te las regalo,
si no te molesta
mi corazón te lo doy prestado
para que esas letras juntas
tengan significado.
no busco un sí inmediato
pero me gustaría un no dudado
o un... “tengo que pensarlo”.
soy un poco difícil de entender
pero te prometo un sentimiento puro
que solo es por vos,
ojala me puedas creer.
sé que soy como una isla
pero te prometo
no levantar barreras
para que me conozcas
y me quieras
porque soy complicada
pero eso déspues eso cambia.
si no te conforman
esas simples letras
usaré las veintisiete
hasta que entiendas
que sos el único
que no puedo sacar
de mi cabeza.
mi notas están bajando
me paso el día en ti pensando
quedo tildada y la gente pregunta
“¿de quien estas enamorada?”
yo no respondo y me escondo
quería que fueras mi secreto
pero ya quiero más de lo que tengo.
mientras mi corazón grita
y repite tu nombre,
mi cabeza desea
que los latidos no se noten,
ya parezco un robot
al estar con vos
porque los nervios me superan.
mi cuerpo tiembla,
mi voz se quiebra,
me ruborizo al tenerte cerca
hablarte era tan natural
ahora me enojo,
ya no sé qué te puedo contar.
si quieres lo intentaré
explicaré más o menos cómo es
para que puedas entender,
vivir sin ti puedo
pero no quiero
ya que te amo
y me tienes loca al cien por ciento.
- Autor: solamente 1 ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2016 a las 13:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 331
- Usuarios favoritos de este poema: Frögel Franco, neosan
Comentarios1
Maravilloso, ¡Cuánto sentimiento! lindo poema.
muchas gracias, me hace sentir mas segura de que voy por buen camino ya que había pasado casi un año sin escribir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.