Miro mientras te alejas , presumiendo un final despues de tu mirada buscándome en la distancia buscando el encuentro de nuestros ojos , señal inequívoca que nos preocupa a los dos este proceder ,puede que la distancia sea física , pero ni en un milímetro de mi corazon ni en un segundo de mi vida te alejarás del sentimiento enloquecido por tu querer.
Te pienso con tu sonrisa ..que feliz soy !!
Te sueño abrazada a mi,
Feliz , protegida, segura...mi locura!! te sueño con los colores del la primavera , con la luz de un alma completa ,con la ternura de una caricia a destiempo que te sorprende gratamente, sueño que con la fijacion de nuestras miradas y sin mediar palabra ,transcurren mas de dicez segundos,en ellos millones de palabras mudas , miles de Frases de amor ocultas en nuestras pupilas silenciosas en las que nos reflejamos preciosos los dos.
Es en mi sueño en el que intentó ordenar todos y cada uno de los preciosos momentos vividos a tu lado en el que me doy cuenta que fui y senti mas allá de lo imaginable ,la palabra que definiría todo .. No se a inventado pero si fuese alguna . Solo podría ser tu nombre.
Puede que me acostumbre a no estar con tigo.. puede!!
aunque la distancia nos separe , nuestra atracción supera la distancia, los sueños, la imaginación aunque el tiempo y la distancia nos separe siempre te llevare grabada a fuego en mi corazon !!
Mientras Te desvaneces en la distancia , te giras , con una mirada perdida y mientras una lagrima recorre nuestros rostros ....los dos suspiramos pero tú ....tu , te alejas !!
Solo sentimientos mickey
- Autor: solo sentimientos mickey ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2016 a las 19:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Comentarios1
Hermosa prosa, las miradas y el tiempo que puede durara se prolonga según la inmensidad del alma.
Muy hermosa historia.
Me ha encantado leerle
Abrazos
Muchas gracias ! Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.