Quiero contarles un cuento,
besando y abrazado a una flor.
les prometo que no miento,
por que es un cuento de amor.
Pasan y siguen los días,
lluviosos y llenos de fríos.
hay viene de nuevo la niña,
subiendo desde el río.
con su carita triste,
y lagrimás en los ojos.
como si fuera una peste,
a la niña le sigue un enojo.
Quisiera preguntarle,
el porque de su tristeza.
pero no quiero enojarla,
para que no pierda su belleza.
Ella muy seria a adivinado,
lo que quiero preguntar.
ella muy triste me a contestado,
que su novio no se a vuelto a presentar.
se a subido en un barco,
a otro pueblo se fue a trabajar.
lo sigo yo esperando,
para poderme con el casar.
Antes que el se valla,
me prometió que volvería.
lo espero con muchas ancías,
porque conmigo se casaría.
han pasado muchos años,
y sigo esperado por el.
mi espera no a sido en vano,
porque lo sigo queriendo como ayer.
Hoy a vuelto su enamorado,
hoy ella lo a vuelto ver.
el venía ya casado,
de tritezá al suelo la vi caer.
Ya se a muerto la niña,
la niña se a muerto de amor.
dicen por hay las vecinas,
que dejo un gran dolor.
El hombre que fue su vida,
a su funeral asistío.
con lagrimás en los ojos,
una flor en su tumba dejo.
Ya no veo a la niña pasar,
su recuerdo conmigo se quedo.
yo no lo puedo negar,
porque igual de enamorado me e quedado yo.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2016 a las 19:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
Comentarios1
Que lindo y tierno poema de dolor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.