“Mi orgullo…”
Mi orgullo es quererte, mi ambición…
conquistar tu corazón, que tu sonrisa
me ilumine cada mañana , que tus ojos
penetren en mi… tu mirada llena de amor
Como trofeo… quiero tus besos, que aniden
tus ganas en mi corazón, que tu alma me
muestre tus entrañas…mi luna te llenara
de amor…para verte florecer en las mañanas
Conjurando el hechizo, abrigando tu amor…
desatar las ansias… enternece cada palabra,
cada mirada, cada caricia que hace entregar el
corazón… para amar el universo de los dos
Mi orgullo es sentir… cuanto amor recibo
cuanto amor entrego y voy por ti…por tus días
por tus noches por todo ese amor que me
mantienes preso, por todo y más voy a tu encuentro
Porque estas tan viva en mí, que mi cama no quiere
sólo mi cuerpo y me empuja al vacío causando dolor
para darme el valor de por ti luchar, más mis labios
tiemblan si tu nombre pronuncio…
porque mi pensamiento sólo está en ti.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2016 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 664
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.