L-U-N-A

Carlos López

Si observaras mis ojos cuando te veo,

te perderías a ti misma

como yo me pierdo en ti.

 

Cuando el amanecer me parece atractivo,

 veo tu sonrisa en el horizonte nacer en mis ojos

la tempestad de tu risa; que veo nacer en  tus labios

la vida de los muertos.

 

Si supieras que la lluvia es memorable para mi...

es porque no te veo en ella, si no en forma de ella.

 

Cuando la noche cae,

no veo estrellas, veo un oscuro y vacío cielo nocturno,

esperando encontrarte ahí como mi Luna.

 

Puedo deletrear tu nombre en cuatro palabras aunque tenga seis

L-U-N-A

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos López (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.