Mi amor

Richy glez alvarez

Enredados mis dedos en tu pelo

Acariciando tu suave cuello

Pasando mis manos sobre tus hombros 

Masajeando cada poro de tu piel 

Llegando a tus delicados brazos

Y acabando en tus manos 

Y las tomo con fuerza 

Tanto que siento tus latidos 

 

Deja que tus sueños sean los míos 

Déjame soñar contigo 

Déjame quererte 

No me hagas tu enemigo

Simplemente déjame ser tu compañero 

 

Alimentame de tí 

Sacia mi sed por tí que es infinita 

Nunca me dejes sin ti

Sin tu voz sin tu esencia 

Que perfuma mi existencia 

Déjame estar junto a tí 

 

Para tí para amarte 

Cautibame enamorarme 

De tí asta mi fin es mi plan 

Es mi necesidad amartr.. .

tu_poeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y genial canto al amor Richy
    Es un placer leer tus versos.
    Un abrazo de sincera amistad..
    El Hombre de la Rosa

  • alma_28

    hermoso poema,,con ese baile de corazones,,un placer leerte,,un abrazo

  • Lita_81

    Hermosa poesía estimado amiguito.
    Una musa hermosa. Tu bella esposa
    Que Dios les bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.