Sentado al lado de mi cama
En la oscuridad de mi habitación
El silencio es el mejor testigo
La noche esta callada
Buscando en el nublado cielo
A la luna estoy
Se me dificultad poder platicar
Porque la luna hoy no quiere hablar
Esta timida y nerviosa
No logro comprender que le pasa
Sigo esperando que ella pueda hablar
Me responde con una sonrisa muy fria
Por lo menos , me dio una señal
Y le pregunto ; amiga luna
Dime con honestidad
¿ porque sufrimos ?
Ella muy timidamente me constesta
Oh amigo mio ; quieres saberlo
Con ansiedad le respondo ; si
Preparate me dice ella
Cierra los ojos, abre el corazón
Escucha la canción de amor
Oh amiga luna , no comprendo
Amigo se te es dificil saberlo
Porque amaste sin importar el futuro
Oh mi amigo , sufrimos por amor
Sufrimos porque amamos
Con el corazón , no con el pensamiento.
- Autor: Sr. Hector (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 03:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
- Usuarios favoritos de este poema: Eben79
Comentarios1
Es lindo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.