Llegó el momento
Menos deseado el más temido. ..
Debo marcharme para siempre...
Nunca me tendrás presente
Sólo mi alma enamorada
Se ha convertido en la insistente
En mendiga de un amor imposible...
Ya no tolero tu sinceridad
Que me aceptas por caridad
Sólo dispuesto a la amistad...
Hablas de tu amor pasado
Sin importar que a mi me estas lastimando...
Eres el hombre que despertó mi corazón
Y me hizo perder la razón. ..
Pero no soporto más golpes
Ya no debo suplicar
Sólo deseo - que me puedas amar...
Se que eso no va ocurrir
Debo partir
Jamás necesitarás de mi...
Soy sólo una sombra más en tu oscuridad
Prefiero mi soledad. ...
Espero que cuando descubras el paraíso
que intenté pintar en tu tinieblas
No se haya convertido en un infierno...
Si me decías toma mi mano no me sueltes
Era capaz de atravesar todo el universo...
Y gritar que te amo....
Pero no sabes ese significado...
No fue preciso decir que soy
Una mariposa que revolotea en todas las flores
O un pájaro que tiene muchos nidos
Sólo te digo que mis ojos se posaron en ti
Y mi corazón Anido con tu compañía ...
No alterare más tu tranquilidad
No molestaré con mi presencia
Es tiempo de la retirada
Con mi alma desdibujada...
Y mi corazón hecho añejo...
Aunque no pudo ser
Deseo que puedas encontrar la felicidad
Que comiences a vivir y disfrutar
Todos tus proyectos realizados...
Saber amar es dar un paso al costado. ..
No voy a obligar que me Ames
Ni que llegue a importarte
Sólo respetaré tu decisión ...
Y el tiempo sanara mis heridas...
Adiós hombre ingrato
Espero que alguna vez sientas necesidad
Y que la distancia no me haya transformado
- En una sombra del pasado. ...
- Autor: dulce primavera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 04:14
- Categoría: Triste
- Lecturas: 121
- Usuarios favoritos de este poema: neosan, Elmer Godoy, YA SABES QUIEN, Tatan Love
Comentarios1
Un eclipse de pasiones encontradas, un manifiesto de dolor, entrelasas con tu prosa.... Emotiva y desgarrada......solo espero y confió sea ficción. Un abrazo mi amiga Eclipsada.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.