eres siempre

luno

Eres siempre mi asidero, 

sostén de mi borrachera, 

eterna borrachera de amor. 

 

Eres oxígeno para mi sangre, 

sangre para mi corazón, 

corazón idóneo para trasplante. 

 

Eres agua para mi sed, 

lluvia intensa en pleno incendio, 

sed cuando estoy aguado. 

 

Eres todo un mar de pasiones, 

bote salvavidas tras el naufragio, 

pelillos a la mar y mirar hacia adelante. 

 

Eres reloj sin despertador, 

reloj que no marca las horas, 

despertador en mis pesadillas. 

 

Eres motor del sistema planetario

sombrilla verde en la playa, 

sol en día helado de invierno. 

 

Eres sirena avisando del recreo, 

recreo jugando al balón, 

balón nuevo por cumpleaños. 

 

Eres toro aún sin torturar, 

pájaro con las alas blancas, 

lince sin carreteras en derredor. 

 

Eres mi libro de cabecera, 

novela para matar el aburrimiento, 

luna inspiradora de versos soñados. 

 

Eres todo a la vez y mucho más,

para mí, 

eres justa compañera,

mi amiga, 

mi media naranja.

 

Todo eso fuiste y... 

seguirás siendo,

para mí,

porque eres... 

... mi Soledad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: luno (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 08:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.