I
Con el píe derecho despierto,
con el píe izquierdo sostengo
pensando en ti amanezco,
entre versos y sosiego
II
Como niño a ti me apego,
a tu lecho yo confieso
Que adularte es lo que quiero
diosa dueña de mis sueños
III
Sostener entre mis dedos
a tu pecho yo deseo,
como nubes de Perseo
fantasía que me esmero
IV
Esperarte es lo que tengo,
entre distancias y los adentros
aquí mismo en mi aposento
con poesías y boleros
V
Entre luces y destellos,
entre rosas y mis besos
cortejarte es lo que siento
perla rica del lucero
VI
Allá mismo en nuestro lecho,
calor darle a tu cuerpo
entre mordiscos y mi aliento;
que suspires de un estruendo
VII
Deborarte por completo,
en tu piel encender fuego
a que impulse ese fuero
con tus gritos yo fogueo
VIII
Hacia el éxtasis planeo,
que te eleves por los cielos
como pájaro desierto
libre y candido como el viento
IX
Luna llena en tu reflejo,
transparente como el vuelo
que pasea por tu pelo
como brisa en el estero
X
Culminando por tu espectro,
ya cansado por los gestos
entre fluviales de tu centro
musa mía es que me muero
Wiston Llovera
- Autor: Dialec (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 09:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: alma_28, nelida moni
Comentarios2
Vaya 10 pasos más expresivos y profundos..un placer leerte
Saludos
Gracias a ti amiga. Besos desde este rincón.
Bellos pasos que seguro tu musa quedará impactada
Saludos
Nélida
La musa de la vida querida amiga. Saludos y gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.