Te advierto que he vendido mi alma
al mejor postor siquiera,
a la membranza de la noche
y al verdugo onírico que siesta.
ya dos noches que han pasado
y me esperan siquiera
otras dos con su menaje
su larga lengua de hechicera.
vienen cargadas de mantos
unos más oscuros fueran
otros de capas de cisco
que embadurnan el cosmos
que mi alma ansiosa
no conoce siquiera.
la noche nos es quien la llama
ni el anhelo de unos ojos yertos
es el contrato que nace
entre dos cuerpos siquiera,
a padecer sus solventos
en la noche venidera.
- Autor: OGUER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 15:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.