Voy pasando el día sintiendo la tormenta
La lluvia esta cayendo y nada la aquieta
Este gélido clima sólo fomenta
A disfrutar de él con una chica inquieta.
Y por arte de magia te veo llegando
Empapada y tu cuerpo titiritando
Te recibo y una toalla te voy pasando
Y la ropa mojada te vas quitando.
Gran sorpresa, esta noche no te esperaba
Pero si con mi mente ya te llamaba
Sólo en mis pensamientos te imaginaba
Y tenerte a mi lado si lo deseaba.
Ahora con agua tibia te estás bañando
Y todo ese ritual ya me esta tentando
Tu dejas la puerta abierta provocando
Que termine allí tu cuerpo devorando.
En medio de la noche se va calentando
El deseo va creciendo y lo estoy notando
Con malicia y lujuria me estas mirando
Y el frío de mi cuerpo me estas arrancando.
Afuera hacia frío, más nuestra cama ardía
Una gran noche de amor sólo quería
Mientras tu cuerpo a mi cuerpo a gritos pedía
Y ya hasta el gato sabía que sucedería.
Con la lluvia en mi techo suave cayendo
Voy tocando tu cuerpo y te siento ardiendo
Que armonioso oír la lluvia y tu gimiendo
Cada segundo más placer voy sintiendo.
Hicimos el amor bajo la tormenta
Yo quería más de ti, tu estabas sedienta
Y te apague la sed, mi pasión revienta
Me alimente de ti, quedaste contenta.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 17:49
- Comentario del autor sobre el poema: Ante el paso de la tormenta Matthew por el país y estar un poco aburrido, algo productivo ha dejado esta para el deleite de todos y todas. Mi humilde obra a su consideración...
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: neosan
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.