“Fascinación…”
Cada vez que me rozas… piel con piel
labios en conmoción llenos de esta sed
que en tu fuente saciare cuando me
ames a mi hasta el amanecer
Aquí está mi buena fe… regare tu desierto
de flores tus espacios llenare, te convenceré
abriéndote las puertas de los cielos
eres locura de mujer con mirada hechizando
excitando mis momentos a su lado
Eres fascinación, beso a beso has penetrado
en mi corazón… tus huellas van quedando
cada vez impiras a la seducción… a que brote
de mi alma la ilusión y el deseo de compartir
este amor
Puede que quiera compartir contigo la vida
entera, aliméntate de mí… para que tus suspiros
recorran mi piel yo seré… el guardián de tu ser
te cuidare, compartiré mi mundo hasta sus extremos
porque renazco en ti.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2016 a las 01:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.