Señora aun el tiempo duda
Estoy como un peticionario manco y mudo
Sacando documentos que no tengo
Los años me apremian
Concurra de inmediato
Con el descaro propio de quien ama originalmente
A este depósito de vías sin rumbo
Impida que se extingan mis recursos
Cuando una mujer total se acerca
Lo ordena todo en el acto
Usted comprenderá
Que hasta en las fechas más partidas
Cuenta su nombre
Y al cierre del día… es muy necesaria
Como el alimento… ¡MÁS!
Como la esencia misma de la vida
Usted es mi presente desde ya
Y solo en su ser se encuentra el medio
En que mis sueños quieren despertar
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2016 a las 13:55
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.