TODO PASA

José Moscoso Vega

 

Pasan los siglos,

igual los segundos,

y regresa el sol,

que ayer tras la mar,

cayó moribundo.

 

Es que todo pasa,

hablando en lo humano,

eterno es Dios,

que creó al hombre,

con sus propias manos.

 

A veces la vida,

si que pega duro,

no encontramos rumbo,

pues todo parece,

tenebroso oscuro.

 

pero todo pasa,

también la tristeza,

vendrán buenos tiempos,

y la paz que anhelas,

verás que regresa.

 

Sé de que te hablo,

es que en mi camino,

he palpado rosas,

en mi piel también,

he sentido espinos.

 

ya no te preocupes,

descansa recuerda,

Dios está contigo,

te lleva en sus brazos,

y es tu gran amigo.

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Costa Rica, Puntarenas, Corredores.

30 de septiembre 2016.

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2016 a las 17:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.