Si hoy fuera mi último día de vida
Pararía la carrera frenética de Emociones
Que bloquean el alma y nublan mis sentidos
Miraría detenidamente como pasa la vida
Respiraría sintiendo hambre de aire
Oiría el murmullo del rio y el canto del ave
Caminaría lento y libre sintiendo el viento en mi cara
Me robaría para siempre el atardecer dorado
Contaría algunas estrellas y coquetería con la luna
Bebería mi copa de vino
Abrazaría al hermano que esta junto a mí
Y Besaría aquella mujer de ojos cafés.
- Autor: Jercent (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2016 a las 00:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.