PARA SIEMPRE
No habrá de ser fugaz tu paso por mi tiempo
tu tiempo y el mío se unieron hace tanto
que no recuerdo los crepúsculos sin tu nombre
ni paisajes de otoño sin cuidarme con tus ojos
No habrá rosales magníficos ni glicinas perfumadas
ni un lirico silencio de miradas entre la gente
nada se parece a lo que fuimos, todo es distinto
aunque los profetas proclamen un nuevo tiempo.
El tiempo, siempre el tiempo recurrente vuelve
como vuelven las bandadas a las tierras bajas
acompañadas , siempre juntas, nunca solas
para que todo se repita, para que todo se parezca.
Y de ese tiempo nosotros somos un pedazo
un mundo con un cielo con aire diáfano
una tierra donde amanecen todos los sueños
un techo tan grande como nuestro anhelo.
Y que nadie se atreva a invadir las costas,
que nadie ambicione nuestros cuerpos,
no hay grietas donde se filtre el perverso
ni promesas que nos hundan en la zozobra.
Carlos Brid
Derechos reservados
- Autor: Carlos Brid ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2016 a las 07:20
- Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a la mujer que siempre estuvo, aun cuando las señales de la vida se habían borrado con la arena de la desazón y aun así siguio creyendo
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Peñafuente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.