Amor no sabes cuanto te extrañe
Hubo un profundo vicio en mi existencia
Fue la melancolía y la tristeza alojados en mi corazón
Afuera el sol brillaba en todo su esplendor y yo prisionero de mi existir añorandote
y extrañandote en cada segundo que muere en el reloj
Mi alma inquieta y soñadora te evoca y te llama desde lo profundo de mi ser
Pero mi llamado es ignorado por el silencio y la nostalgia
Llegara este grito de amor a tus oídos
Seria escuchado por tu sordo corazón impávido a mi llamado y lamento
O seré condenado a no no ser escuchado por tu amor
Que se hace insensible a los llamados de mi corazón el cual
se sumerge en la mas profunda y triste melancolía y pena
Comentarios1
Triztemente hermoso tammy paloma bello tu poema
Buen dia y bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.