Hoy estoy aquí rendido,
Miro el gris atardecer que llega
Con su tarde fría y serena,
Transitando entre el día y la noche,
Ya paso el soleado día y muestra
Su belleza la tarde oscura,
De nubes grises y tonos dorados
Iluminando con ráfagas fugitivas
Cobijándome con su luz tenue,
Estoy rendido a su belleza
A su vida efímera y fugaz
Que habita en lo infinito
Ilumíname con tu última penumbra
Y que tu frio, sea abrigo.
- Autor: Jercent (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2016 a las 01:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 240
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.