Hay veces que no consigo,
disfrutar la luz del sol,
todo es gris y sombrío,
con tristeza y descontról...
Hay veces que la sonrisa,
muere antes de expresarse,
Y no logro hallar la luz
ni mi espíritu elevarse...
Hay veces que la añoranza
confluye con mis penas,
llevándose mi esplendor
y la sangre de mis venas...
Hay veces que no encuentro
ni el valor, ni la esperanza,
para luchar contra él mundo
sus lecciones y enseñanzas...
Hay veces, solo unas cuantas
que los sueños se destierran,
a cupido le doy la espalda
y el amor me sabe a tierra..
Es cuando en mis soledades
se despiertan mis poemas,
los escribo entre las hojas
desangrando de mis venas...
Días locos, sin sentido
que mueren antes de nacer,
quedándose ahí estancados
negándose a florecer..
. UN POETA LÍRICO (Sargento Lírico)
Agil 26/05/2014
- Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2016 a las 02:10
- Categoría: Triste
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Eben79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.