ellas en el tiempo

adhemar perez

 

hay un rostro que llena de esperanzas la vida ... que insta a que sigamos buscando con ganas ese mañana desde el ayer queriendo encontrar justo en ese rostro mucho mas que placer.. pero no ese placer animal del que la naturaleza humana se jacta y es efimero .. en ese rostro busco la plenitud de la vida .. el por que de mis mas grandes deseos de ser y lograr de enfrentar y vencer.. por ese rostro de mujer madre amiga hermana confidente .. siento siempre quiere mas y mas que la vida quiero dar esas diosas... a esas creadoras de mañanas a esas que siempre dan .. se conforman ,, y construyen con esas manos llenas de esperanza la existencia del ser humano .. madres amigas hermanas confidentes... que dios bendiga a la mujer el rostro real de la humanidad...

  • Autor: adhemar perez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2016 a las 13:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.