Cuando veo tus ojos;
Se despierta mi corazón;
Del letargo de la rutina.
Cuando veo tus ojos;
Veo la mirada transparente;
De los ojos de una niña;
El alma de una mujer buena.
Cuando veo tus ojos;
Mi alma se queda en el tiempo
Olvidando lo dulce y lo amargo
Que pudo haber tenido
Cuando veo tus ojos,
Realmente no deseo ver más;
Para no olvidar tu imagen:
Y lo que me has hecho sentir:
En lo profundo del corazón
- Autor: Alfredo Moreno Dávila (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2016 a las 22:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2282
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.