Dios le da barba, a quien no tiene quijaá
Nada de lo piensas es cierto
de donde sacas tales filosofías
Que si eres bueno y espiritual
O soberbio y actuas egoísta.
Son estereotipos creados en tu mente
No hay barrera que no se pueda cruzar.
Si eres bueno ,te dan de palos
Si eres malo te temen y respetan
Si eres humilde te conformas con poco
Teniendo tanto por disfrutar
Y tu eliges vivir sumido en la miseria
Si eres soberbio tu amor hacia ti
Avivará tus fuerzas y entusiasmo
Para afrontar la vida
Y no harás caso a la muchedumbre
que murmura ,porque tu caminar es determinado.
Quien te ha dicho y quien te ha engañado
Acaso no vez los pobres esclavizados
La justicia se mide con oro
Que por mas que clames no hay quien te salve
Acaso no lo ves o te ciegan las falsas filosofías
Lo único que es cierto es Dios le da barba a quien no tiene quijaà
Lo que es cierto que nacemos desnudos y llorando
Y cuando se muere se va desnudo y llorando
Llorando se queda la gente,que nunca te dijo un " te quiero"
En vida no te regalaron una flor,pero te llenan en la tumba
Y no existe peor miseria,que morir y no te ladre un perro.
Solo los buitres carroñeros,que tirarán de tí.
Lo único que bajo el feretro seguirá creciendo
La barba a quien no tiene quijaá
- Autor: la cuerva ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2016 a las 08:52
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 146
- Usuarios favoritos de este poema: JoseAn100, Edmundo Rodriguez, Lita_81, alma_28, Max Hernandez, Flor Erendira
Comentarios5
Muy filosófico.
Me gusto mucho.
Si solo dejo entrever ciertas contrariedades,no hay receta para vivir la vida.
Saludos
hermoso mensaje, gran dimensión del mismo. Abrazos
Gracias Lita,por pasar y tu hermoso comentario
Saludis
Muy buen poema
Me gusta mucho
Un abrazo
Gracias Alma ,que bueno se siente saber que tegusta.Saludos.
Muy buena reflexión. Para pensar un buen rato. Y
Saludos amiga
Max
Gracias Máx,asà es.. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.