Mujer

Esteban Mario Couceyro

Mujer, que sueño en vigilia

sos esquiva a mi alcance

mas no puedes, por voluntad

separarte de mi deseo.

Mujer, que vas delante

mil caras has de tener

y en una sola boca

te me brindarás.

Y en el abismo insondable del beso

me perderé sin remedio

y de eso, saldré en maravilla

como reluciente lucero.

Capaz de gran osadía

el talle, sujetaré

y me sumergiré, en tus ojos

en busca de mágicos tesoros.

Con ellos adornaré

tu cuerpo de mujer

y en la frente colocaré

la estrella amanecida.

Si esto no fuese suficiente

te daría sin reservas

todos, hasta el último

de mis efímeros latidos.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Muy bueno e intenso en sentimiento. Felicitaciones.....

    • Esteban Mario Couceyro

      Gracias, pero debo reconocer que el mérito es de ellas.
      Un abrazo
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.