1.
Lo descubrí más temprano que tarde
No sabía muy bien de que se trataba
Ni hacerlo funcionar adrede
Me quede inmerso más rápido de lo que pensaba
Pasa el tiempo.
Entonces,
La costumbre se hace rutina
Agarrando fuerza y volumen con cada sequía
De pronto,
Paso mucho tiempo
Y no he reconocido el porqué de mis viajes
Ni cual sea ya lo majestuoso
Supuse que debía atravesarme
Y contemplar el sentimiento morboso
Ahora,
Que soy un viejo verde
Creo poder entenderlo
El fín de aquel estilete
Era que viva como un muerto
Comentarios1
Muy humano tu escrito, todos en algún momento nos toca enfrentarnos frente al espejo de la vida. Buen escrito.
frente a la realidad, gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.