No puedo entender

victor manases

No puedo entender como me siento ahora, no se si pueda expresar lo que la soledad ha creado en mi, como quisiera en este momento sentir un abrazo que llene mi cuerpo de fuerzas y valor, sentir el calor de esa persona que cambiara mi vida, sentir que tengo alguien en que puedo desahogar mis penas y lamentos, poder contarles mis cosas sin tener que ocultar nada, amar sin temor y tener la virtud de sentir mi corazón latir de alegría, poder entregar mi corazón sin miedo a que lo lastimen, dejar el sufrimiento atrás y darle paso a la felicidad para llenar mi vida de aquel sentimiento llamado amor verdadero, un amor que le de calma a mis dudas, que haga de mis traumas un arco iris, que haga con mis lagrimas un manantial de felicidad, que haga con mi corazón un tesoro lleno de sorpresas, quisiera tener a esa persona aquí, a mi lado, decirle que ella es la que alegra mis días, que en las noches no dejo de pensar en ella, que cada minuto de mi vida quiero vivirlo con ella, que quiero compartir todo lo que tengo y lo que no tengo con ella, que quiero que veas mis defectos y que juntos reparemos cada uno de ellos, quisiera tenerla aquí para que con una sonrisa borre mi tristezas y penas, para que con una mirada haga de mi el mas claro cristal, para que con sus besos borre todo lo que un día me hizo sentir al no estar a mi lado.

No puedo entender como puedo amar a alguien que espero sin saber quien es, que estando en esta soledad puede sentir que solo ella es capas de llenar el vacío que hoy siento sin su presencia y que cada segundo se hace más grande por no tenerla a ella.

  • Autor: victor manases (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2010 a las 16:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • witch poeta

    WoW!

    esta super bien inspirado
    de vrd lleno de sentimientos
    bien expresados... Me gusto!
    *************************

    Smile and be happy


    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.