Es una pequeña casita,
Donde compartimos ideas
Y es que es tan idealista
Que no faltan peleas
Las riñas es algo normal
Porque unas se creen mejores
Y comienzan a discutir
Sin darse cuenta de sus errores
Los profesores nos retan
Siempre en horas desocupadas
Porque es allí donde comienzan
Los gritos, escándalos y pavadas
Los paseos es algo normal
Siempre tan entusiasmadas
Pero a la hora de la hora no llegan
y si llegan es atrasadas
Es todo lo que puedo contar
De mi aula y mis compañeras
No es que de ellas hable mal
Solo son mis inspiraciones e ideas.
- Autor: Marel Pinaber ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2016 a las 20:09
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 93
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.