El lago
Contando historias cuando fue mar
Las piedras soñando el “ser” del coral
La maleza suda
Creando roció
Que aligera las visiones
Todo son mar
Todos son parte
Son una gota
Que viajan con pase directos
Al tridente de Poseidón
Las sirenas
Les da aire por cada coletazo
Sus escamas doradas
Los ojos del profundo esmeralda
Su corazón ahogado
En un profundo lago
Que desde entonces cuenta historias de humanos.
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2016 a las 22:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.