**~**
Es el llanto que aún no cesa,
como la lluvia que vá y no regresa,
son gotas de amor que en cada lágrima,
se hace con fervor de un siempre jamás,
más y más, ay, no sé porque lloro,
porque atravieso este mar sin calma,
cuando más a la vida yo adoro,
¡silencio!,
¡silencio!,
dice un eco en el cielo,
es el llanto nocturno,
como a cada ojo le toca su turno,
es un derrame de sensaciones,
es un llanto nocturno,
que no se oye en el diurno,
en el día vá y vienen las felicidades,
quedo a la defensiva,
cuando estoy tan adhesiva,
en tu cuerpo con este llanto nocturno…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2016 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.