Usted mi gran protectora
que me cuida a cualquier hora
le agradezco por siempre cuidarme
por todas las fuerzas darme
en los momentos de desesperación
siempre le pido en cada oración
que me de toda la fortaleza
en mis momentos de tristeza
que a dios le lleve mis plegarias
de ver a mi familia todos los dias
muchos le tienen miedo
algo que no entiendo
me protege y trata de calmar el llanto
y darme la protección con su manto
pronuncio su nombre con gran respecto
en usted yo confío pues no miento
al expresar mi sentimiento
de gran agradecimiento
- Autor: chapu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2016 a las 04:03
- Comentario del autor sobre el poema: un poema dedicado con respecto y pido respecto
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 103
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.