CONFUNDIDO!

jaimeeeeeeeee

  • Acabo de darme una ducha de agua fria son las 00:12 horas y estoy con la cabeza fria, hoy entre a revisar el twitter de tiempo y vi que estuviste administrando mi cuenta bueno quiero decirte algo... Estoy saliendo con alguien , me toma de la mano con la excusa de tener las manos congeladas, vamos a ver peliculas, nos reimos, tenemos amigos en comun, somos amigos, cada ves que se acerca de mas la esquivo, no a existido otro contacto mas que el de las manos, pero esto esta evolucionando y no quiero seguir sin saber si me extrañas o en este corto tiempo llegaste a sentir algo por mi, por que yo no he dejado de pensar en ti, incluso cuando hablo con ella en el whasap me quedo dormido y no es que hablemos cosas aburridas o que yo no quiera hablar con ella, simplemente caigo en coma y nunca paso de las 11 al hablar con ella, ni se por que salimos ahora, al comienzo fue por que casi me vuelvo loco, ya no comia (solo cenas) y en la u fue un desastre el primer mes, aunque quede 3ro el anterior semestre (y fue por ti), y tambien toda mi mensualidad se pago sola por unos errores del sistema; el punto es que ella me libero de mi locura en ese momento; y es que solo hablaba contigo, solo pensaba en ti!. Talvez aun no es tarde, aun solo somos amigos (con ella), manda una señal para seguir creendo en ti :( , esto es mas dificil para mi, porque yo soy el que esta saliendo con alguien y pensando en ti :( , mandame una señal para creer en ti otra vez. Estoy siendo incorrecto (con ella), pero este sentir al parecer no lo puedo borrar. Y dime si tengo que seguir con esto o ya puedo parar, por que prefiero esperarte a ti, que seguir saliendo con alguien que solo me ayuda a olvidarte. Ahora no le respondi el whatsap y no fui con ella esta tarde. Solo te pido que seas sincera porque si no sientes nada o no me extrañaste, seguire haciendo esto,   :( . Bueno solo queria decirte eso, buenas noches.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa prosa literaria amigo Jaime...
    Un placer su lectura...
    El Hombre de la Rosa

    • jaimeeeeeeeee

      Vale gracias. Psdt: son cosas que me pasan a mi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.