“Inolvidable…”
Sobre mi ocaso descansan tus deseos
tus ansias y esos intensos besos
esperando que la noche se apodere
de mi soledad para invadir mi cuerpo
mira… que ya llega el invierno y buscaras
el refugio en mis entrañas y querrás lamer
la miel que se destila de cada beso
Sobre mi ocaso, tu alma en espera
para acariciar cada sueño, para vivir
y respirar la paz que te entrego…
al escuchar mi voz vates tus alas
quieres entregar de tu cuerpo la pasión
porque mi amor es tu deseo, tu obsesión
más sabes que eres parte de mi
Del tallo la espina y la suave flor
una rosa que emana su fragancia
y se yergue para alcanzar a mi corazón
de mi piel el sudor que se destila
para cubrirla…de mis ojos la niña
de mis dedos el tacto, de mis deseos
el amor es mi testigo
Sobre mi ocaso vive la felicidad
la alegría de un nuevo renacer
donde el miedo se extingue al verte
donde el amor pisa fuerte…
porque renacen las ansias
en el alma y el cuerpo, si tú me miras
arde la piel, si te falta el aliento yo te lo daré.
“Unforgettable ...”
On my sunset rest your desires
those intense cravings and your kisses
night hoping seizes
my loneliness to invade my body
look ... that and winter comes and shopped
refuge in my heart and want to lick
distilled honey each kiss
On my sunset, your soul waiting
to cherish every dream, to live
and breathe peace I give ...
to hear my voice you remove your wings
want to give your body the passion
because my love is your desire, your obsession
more you know you're part of my
Stem the spine and the soft flower
a rose its fragrance emanating
and stands to reach my heart
my skin sweat distilled
to cover my eyes ... the girl
touch of my fingers , my desires
love is my witness
About me happiness lives sunset
the joy of a new birth
where fear is extinguished to see
where love stomp ...
because cravings reborn
in the soul and body, if you look at me
skin burns , if you are short of breath I will give it .
Nicolas Ramos Lopez
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2016 a las 09:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un hermoso poema amigo Nicolas...
Un placer su lectura...
El Hombre de la Rosa
Un placer y gratitud tambien recibir su comentario, mi buen amigo
un cordial saludo
Nicolas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.