Amar es un sentimiento hermoso
bello como una flor.
Es decir todo lo que sientes,
gritarlo sin tener miedo y sin rancor.
Son dos almas que se unen por una fuerte mirada.
Amar es sentir una cosquilla
por dentro de ti hacia la persona que amas.
Es querer a una persona y no poderlo decir.
Es aprender amar es aprender a sufrir.
Es algo lindo saber que cuentas con alguien,
es confiar hacia esa persona
como nunca has confiado en nadie.
Amar es vivir una pasión que nunca termina,
algunas veces estés alegre y otras deprimida.
Amar algunas veces es odio,
porque si amamos nada puede ser perfecto,
porque si sufrimos nada puede ser feliz.
Todo eso es amar y odiar
A la misma vez, por eso me pregunto,
Que es amar y que es sufrir?
- Autor: Maria Gonzalez ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2010 a las 21:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 236
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
muy lindo amiga,
te felicito amiga .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.