Quizás si tuviera una roca de proporciones considerables
Habría conjugaciones más nítidas y tu boca
Además de otro sol me despertaría con su beso
En estado puro no obstante solo me corresponde soñar
Soñar y apagar todos los aparatos que sostienen lo vivo
Y esperar que tu voz rompa los huesos del silencio
Cómo…
Qué significa vivir para mí
Por más que desmenuce la locura sigue sabiendo a locura
Cuando se ama se descubre que lo anterior era soledad
La flor más hermosa las plagas que la deforman
Nunca sobreviven solas todo lo vivo es así
Entonces vivir para mí solamente no sería
O sería como volverme inorgánico
Un elemento y no la tumba abierta
Ramo de claveles robados restos comprometidos con la lluvia
Larvas voraces en donde aún tiembla el corazón
Cuando se ama
Se está más cerca de la peor soledad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.