Huyo al arrullo tuyo
escapo con el viento
y en su gélido aliento
en callado murmullo
con el corazón herido
que imita cuando grita
a un silbido perdido
que a la noche irrita
escapo de este trapo
de este traje que traje
ya pague mi peaje
y hoy el adiós atrapo
y ve voy a donde soy,
a la tierra que espera
a quien acierta y yerra
me voy de donde estoy
me alejo y atrás dejo
el bien, y quizá el desén
que hice ya no se a quien
me voy hoy, ya viejo
huyo del dolor tuyo
del sufrimiento mío, río,
al huir de este lío
quisiera huir contigo
¿te fugarías conmigo?
- Autor: Mario Recamier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2016 a las 21:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.